Участие в коллегии Росавиации в отношении правил ФАП-21

Обновлено: 9 февр.

Наш учебный центр принял участие в коллегии Росавиации, посвященной реализации требований по сертификации авиационной техники, ее разработчиков и изготовителей в соответствии с приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 17.06.2019 № 184 «Об утверждении Федеральных авиационных правил «Сертификация авиационной техники, организаций разработчиков и изготовителей. Часть 21» (ФАП-21).

Данные требования вступили в силу в декабре 2019 года, и сейчас активно внедряются авиационными предприятиями России.


Совещание вызвало живой интерес отрасли, что подтверждается большим количеством участников, которые даже не смогли вместиться в зал коллегии.

Руководители и эксперты Росавиации, Министерства транспорта и Авиарегистра  представили насыщенные информацией презентации по правилам ФАП-21, в том числе их отличий от ранее действовавших правил АП-21.


Наш учебный центр разработал уникальный курс по изучению требований ФАП-21, их практической реализации, а также сравнению с международными требованиями, включая европейские правила EASA Part-21.


Помимо этого, мы предлагаем ряд обучений по направлениям, необходимым для фактической реализации ФАП-21, например, системе управления безопасностью полетов (СУБП).


Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на наших обучениях как в штаб-квартире нашего учебного центра, так и с выездом на Ваши предприятия!

#EASAPart21 #АП21 #ФАП21

Недавние посты

Смотреть все

Проходящий демонстрационный инструктаж включает в себя раскрытие процесса построения полетного задания в ПО Geoscan Planner, а также прохождение всех шагов по подключению и настройке оборудования вход

Будучи одним из лучших в России производителей беспилотников — Геоскан стал партнером нашего АУЦ и предоставил БАС собственного производства (Geoscan Gemini и Geoscan Lite) для проведения инструктажа

Это по-настоящему большое событие. Помимо учебного центра, А11 Group объединила в себе ООО «Авиаиздат» с его большим опытом технических публикаций и переводов, ООО «Авиагранд», предоставляющее широкий