Тех. английский для вертолетчиков — оцените свой уровень!

Обновлено: 9 февр.

Наш Учебный центр уже давно предлагает подготовку по авиационному техническому английскому языку, а также тестирование на определение уровня владения им (ATEPT = Aviation Technical English Proficiency Test) для специалистов по ТО категорий В1.1 и В2. ATEPT основан на современных международных требованиях и получил высокую оценку специалистов EASA и FAA.


И вот теперь у нас появилась и была успешно опробована новинка: ATEPT для специалистов по ТО категории В1.3 (вертолетчики)!


Напоминаем Вам, что в рамках ATEPT мы оцениваем именно знание авиационного технического английского языка, необходимое для выполнения своих функций и обязанностей специалистами по ТО ВС и компонентов. Он неприменим для пилотов.


Каждый ATEPT, проводимый нами, уникален: мы адаптируем материалы под конкретных специалистов, проходящих тестирование (опираясь на категорию, типы обслуживаемой техники, одобрения/сертификаты, в рамках которых работает специалист и т.д.)


Не забывайте, что для зачисления на курс авиационного технического английского языка и/или ATEPT Вы должны обладать хотя бы минимальными знаниями общего английского языка.


Будем рады видеть Вас у нас на обучении!


PS И что важно, курс авиационного технического английского языка и ATEPT могут быть проведены как в учебном классе, так и онлайн — в зависимости от Ваших потребностей.

#AviationTechnicalEnglish #EASAPart145 #TechnicalEnglish

Недавние посты

Смотреть все

Проходящий демонстрационный инструктаж включает в себя раскрытие процесса построения полетного задания в ПО Geoscan Planner, а также прохождение всех шагов по подключению и настройке оборудования вход

Будучи одним из лучших в России производителей беспилотников — Геоскан стал партнером нашего АУЦ и предоставил БАС собственного производства (Geoscan Gemini и Geoscan Lite) для проведения инструктажа

Это по-настоящему большое событие. Помимо учебного центра, А11 Group объединила в себе ООО «Авиаиздат» с его большим опытом технических публикаций и переводов, ООО «Авиагранд», предоставляющее широкий