Новые инструкции EASA для организаций по техническому обслуживанию

08 февраля 2016 года в нашем учебном центре состоялся тренинг, посвященный новым документам Европейского агентства по безопасности полётов (EASA) для организаций по техническому обслуживанию (ТО), расположенным вне территории Европейского Союза (Foreign Part-145 AMO).

В тренинге приняли активное участие ведущие специалисты российских организаций, выполняющих ТО воздушных судов и их компонентов.

Новые документы EASA (User Guides) детально описывают такие аспекты, как: использование альтернативного инструмента, включая процессы его оценки и валидации использования; изготовление запасных частей; метрологическая поверка и калибровка инструмента и оборудования.

Помимо этого, существенной редакции подверглись документы по разработке руководства по деятельности и обеспечению качества (Maintenance Organisation Exposition – MOE), обучению технического персонала и доказательству непрерываемости его стажа.

Благодарим всех участников тренинга за живое профессиональное общение и желаем удачи в успешной реализации европейских требований на практике!

Недавние посты

Смотреть все

Проходящий демонстрационный инструктаж включает в себя раскрытие процесса построения полетного задания в ПО Geoscan Planner, а также прохождение всех шагов по подключению и настройке оборудования вход

Будучи одним из лучших в России производителей беспилотников — Геоскан стал партнером нашего АУЦ и предоставил БАС собственного производства (Geoscan Gemini и Geoscan Lite) для проведения инструктажа

Это по-настоящему большое событие. Помимо учебного центра, А11 Group объединила в себе ООО «Авиаиздат» с его большим опытом технических публикаций и переводов, ООО «Авиагранд», предоставляющее широкий