Не списывай!

Авиационные власти Греции сообщают об отзыве сертификата EASA Part-147 у греческой школы подготовки авиаспециалистов (HATA), EL.147.0007, из-за подтвердившегося факта списывания во время проведения экзаменов.

Кроме того, были аннулированы сертификаты соответствия (Certificate of Recognition) выданные ранее по тем модулям на сдаче экзаменов по которым было зафиксировано списывание. Ведется расследование.

Представители EASA квалифицируют данную ситуацию как прямую угрозу безопасности полетов, что и влечет за собой столь высокую меру наказания.

Уважаемые слушатели, будущие и настоящие Авиаторы, мы приводим данную новость специально для вас, так как она лучше всего объясняет наше строгое следование правилам проведения экзаменационных испытаний по всем направлениям обучения.

Мы желаем успеха в обучении и сдачи экзаменов всем своим слушателям и напоминаем, что транспортная авиация – это сфера повышенной степени риска, а безопасность полетов – наша с вами прямая ответственность.

Ссылка на соответствующую бюллетень  EASA:

http://www.eamtc.org/wp-content/uploads/2014/12/EASA_SIB_2014-32_1.pdf

Недавние посты

Смотреть все

Проходящий демонстрационный инструктаж включает в себя раскрытие процесса построения полетного задания в ПО Geoscan Planner, а также прохождение всех шагов по подключению и настройке оборудования вход

Будучи одним из лучших в России производителей беспилотников — Геоскан стал партнером нашего АУЦ и предоставил БАС собственного производства (Geoscan Gemini и Geoscan Lite) для проведения инструктажа

Это по-настоящему большое событие. Помимо учебного центра, А11 Group объединила в себе ООО «Авиаиздат» с его большим опытом технических публикаций и переводов, ООО «Авиагранд», предоставляющее широкий