Нам повезло друг с другом!

Благодарим наших коллег из компании «РосАэро» за продуктивное сотрудничество в подготовке авиационного персонала!

Приятно отметить, что совместные достижения помогают нашим компаниям расширять спектр оказываемых услуг и постоянно улучшать их качество. Одним из приоритетных направлений АУЦ «Авиатор» является проведение обучений на современные воздушные суда отечественного производства, в том числе, по ТОиР их компонентов.

0_236x334_images_phocagallery_schedule_rosaero-newsd1

Так, в 2014 г. проведён ряд курсов для инженерно-технического состава по техническому обслуживанию колёс и тормозных устройств самолёта Sukhoi Superjet 100.

Один из таких курсов проводился для сотрудников «РосАэро» и получил следующий отзыв от Генерального директора компании Сергея Анатольевича Павлова: «Руководство ЗАО «РосАэро» выражает коллективу АУЦ« Авиатор» своё искреннее уважение и благодарность за длительное и плодотворное сотрудничество в части обучения нашего персонала по программам ТОиР компонентов воздушных судов гражданского назначения и проведения соответствующих тренингов. Особенно хочется отметить стратегическую возможность и высокий уровень проведенного обучения наших сотрудников по ТОиР компонентов самолета отечественного производства — Sukhoi Superjet 100».

В свою очередь мы выражаем благодарность и уважение коллегам из компании «РосАэро» за продуктивное сотрудничество, лучшим своим достижением в котором считаем повышение профессионализма специалистов по ТОиР современных ЛА и их компонентов.

Надеемся на дальнейшее развитие партнерских отношений с компанией «РосАэро» и желаем её коллективу успешной деятельности в наступившем году!

Недавние посты

Смотреть все

Проходящий демонстрационный инструктаж включает в себя раскрытие процесса построения полетного задания в ПО Geoscan Planner, а также прохождение всех шагов по подключению и настройке оборудования вход

Будучи одним из лучших в России производителей беспилотников — Геоскан стал партнером нашего АУЦ и предоставил БАС собственного производства (Geoscan Gemini и Geoscan Lite) для проведения инструктажа

Это по-настоящему большое событие. Помимо учебного центра, А11 Group объединила в себе ООО «Авиаиздат» с его большим опытом технических публикаций и переводов, ООО «Авиагранд», предоставляющее широкий