Как оценить оценивающего?

Команда нашего учебного центра приняла участие в семинаре ЕАМТС (Европейского комитета по подготовке авиационного технического персонала), прошедшего 04-05 июня 2019 г. в г. Берн (Швейцария), будучи единственным представителем России на данном международном форуме.

Основными темами прошедшего семинара стали процедуры оценки знаний и навыков обучающихся, а также процессы и критерии одобрения инструкторов, проводящих подобную оценку.

Важной составляющей семинара стало выступление представителя EASA в отношении произошедших и планируемых изменений правил EASA Part-66 и Part-147, в том числе внедрение в отрасли новых категорий специалистов авиации общего назначения — B2L и L.

Наша команда приняла активное участие в работе пленарных сессий и круглых столов, которые стали замечательной площадкой для обмена опытом между экспертами индустрии обучения авиационных специалистов.

Мы работаем для Вас, наши уважаемые Клиенты, поэтому новые идеи и прогрессивные подходы обязательно найдут своё место в процессе Вашего обучения в нашем учебном центре!

#Part147training

Недавние посты

Смотреть все

Проходящий демонстрационный инструктаж включает в себя раскрытие процесса построения полетного задания в ПО Geoscan Planner, а также прохождение всех шагов по подключению и настройке оборудования вход

Будучи одним из лучших в России производителей беспилотников — Геоскан стал партнером нашего АУЦ и предоставил БАС собственного производства (Geoscan Gemini и Geoscan Lite) для проведения инструктажа

Это по-настоящему большое событие. Помимо учебного центра, А11 Group объединила в себе ООО «Авиаиздат» с его большим опытом технических публикаций и переводов, ООО «Авиагранд», предоставляющее широкий