География проекта EASA Part-66 расширяет горизонты

В АУЦ «Авиатор» подходит к завершению очередное обучение по программе EASA Part – 66.

Преподаватели нашего центра проводят уже четвертый курс по подготовке авиатехников категории B1.1 по базовым модулям Part-66 для получения европейской лицензии.

Для нас приятен тот факт, что от курса к курсу, все чаще на занятиях встречаются обучающиеся из разных городов России, а также из стран бывшего СНГ- Азербайджана, Таджикистана, Казахстана и других союзных республик, ныне — независимых государств.

Вместе с расширением географии студентов, основное достижение АУЦ «Авиатор» в данном проекте – совершенствование уровня подготовки слушателей, благодаря чему увеличивается число авиационных специалистов, успешно сдающих экзамены на получение лицензии EASA Part – 66.

Повышение качества учебного процесса на подготовительных семинарах в учебном центре достигается так же за счет постоянно открытого диалога с голландским партнером по проекту – Aviation Competence Centre, на предмет усовершенствования учебных материалов и методологии учебного процесса.

Будущим нашим студентам сообщаем, что группа на очередное обучение, которое запланировано на март/апрель 2016 года формируется.

Отправляйте Ваши заявки на info@aviator-training.com.

Если необходима более подробная информация о курсе свяжитесь с нами +7 (499) 398-26-88, и мы с радостью ответим на все вопросы.

Недавние посты

Смотреть все

Проходящий демонстрационный инструктаж включает в себя раскрытие процесса построения полетного задания в ПО Geoscan Planner, а также прохождение всех шагов по подключению и настройке оборудования вход

Будучи одним из лучших в России производителей беспилотников — Геоскан стал партнером нашего АУЦ и предоставил БАС собственного производства (Geoscan Gemini и Geoscan Lite) для проведения инструктажа

Это по-настоящему большое событие. Помимо учебного центра, А11 Group объединила в себе ООО «Авиаиздат» с его большим опытом технических публикаций и переводов, ООО «Авиагранд», предоставляющее широкий